المرض

المرض
أمر المؤمن كله خير

الأربعاء، 9 أبريل 2014




بدائل استخدام القمح في إعداد الوجبات 


-الباشميل ......يستبدل دقيق القمح بخليط من دقيق الارز والذرة
2-البقسماط..........توست الارز مجفف في الفرن ويطحن
3-المهلبيه والكاسترد .......نشا الذرة ودقيق الارز
4-البرغر—النجتس –الكفتة    تخلط بمسحوق توست الارز
5-تثخين الصلصات بنشا الذرة
6-شوربة الشوفان  يستبدل الشوفان وشوربة الحب بخليط من دقيق الارز المجروش والذرة المجروشة
7-للمعمول يصنع من دقيق الدخن ونشا الذرة + بيضة للتماسك
8-سلطات المعكرونه تستبدل بمكرونه مصنوعة من الارز
9-المرقوق والمطازيز يستخدم عجينة من خليط الارز والذرة
10- الفتوش يستبدل بخبز الارز المقلي او المحمص
11-شوربة الكريمة تستخدم بنشا الذرة والقشطة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق