بدائل استخدام القمح في إعداد الوجبات
-الباشميل ......يستبدل
دقيق القمح بخليط من دقيق الارز والذرة
2-البقسماط..........توست
الارز مجفف في الفرن ويطحن
3-المهلبيه
والكاسترد .......نشا الذرة ودقيق الارز
4-البرغر—النجتس
–الكفتة تخلط بمسحوق توست الارز
5-تثخين
الصلصات بنشا الذرة
6-شوربة
الشوفان يستبدل الشوفان وشوربة الحب بخليط
من دقيق الارز المجروش والذرة المجروشة
7-للمعمول
يصنع من دقيق الدخن ونشا الذرة + بيضة للتماسك
8-سلطات
المعكرونه تستبدل بمكرونه مصنوعة من الارز
9-المرقوق
والمطازيز يستخدم عجينة من خليط الارز والذرة
10-
الفتوش يستبدل بخبز الارز المقلي او المحمص
11-شوربة
الكريمة تستخدم بنشا الذرة والقشطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق